Résoudre les problèmes de paiement

Pour que vous conserviez votre abonnement Google Workspace Individual, votre compte ne doit présenter aucun problème de paiement.
Si vous avez essayé de souscrire un abonnement, mais que le paiement n'a pas abouti, suivez la procédure ci-dessous.
  1. Sur votre ordinateur, accédez à Gérer votre compte.
  2. Accédez à "Type de paiement", puis cliquez sur Examiner le problème de paiement ou Changer de mode de paiement
  3. Sélectionnez la carte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Gérer puis Changer de mode de paiement.
  5. Une fois la mise à jour effectuée, cliquez sur Envoyer.
Vérifier que votre mode de paiement est compatible
Seules les cartes de crédit peuvent être utilisées pour payer un abonnement Google Workspace Individual.
Contacter l'établissement émetteur de votre carte de paiement
Si les informations de votre carte de paiement sont correctes, mais que le paiement n'a pas abouti, contactez l'établissement émetteur de votre carte.
Il saura probablement vous expliquer pourquoi la carte bancaire n'a pas pu être débitée.