Soluciona problemas de pago

Para continuar siendo suscriptor de Google Workspace Individual, tu cuenta no debe tener problemas de pagos pendientes.
Si intentaste adquirir una suscripción y no se procesó el pago, sigue estos pasos.
  1. En la computadora, ve a administrar tu cuenta.
  2. Ve a "Forma de pago que utilizarás" y haz clic en Revisar problema con el pago o Cambiar forma de pago
  3. Elige la tarjeta que quieres actualizar.
  4. Haz clic en Administrar y luego Cambiar forma de pago.
  5. Después de actualizarla, haz clic en Enviar.
Asegúrate de que se admita tu forma de pago
Las suscripciones a Google Workspace Individual solo admiten pagos con tarjeta de crédito.
Comunícate con el proveedor de tu tarjeta de crédito
Si la información de tu tarjeta de crédito es correcta, pero no se procesa tu pago, comunícate con la entidad emisora de la tarjeta.
Esta puede tener más información del porqué no se aplicó el cobro a tu tarjeta de crédito.