Zahlungsprobleme beheben

Als Google Workspace Individual-Abonnent müssen Sie dafür sorgen, dass ausstehende Zahlungen in Ihrem Konto beglichen werden.
Falls Sie ein Abo abschließen wollten und bei der Zahlung ein Problem aufgetreten ist, versuchen Sie Folgendes.
  1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Konto verwalten auf.
  2. Gehen Sie zu „Ihre Zahlungsmethode“ und klicken Sie auf Zahlungsproblem prüfen oder Zahlungsmethode ändern
  3. Wählen Sie die Karte aus, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Verwalten und dann Zahlungsmethode ändern.
  5. Klicken Sie nach der Aktualisierung auf Senden.
Zahlungsmethode auf Gültigkeit überprüfen
Bei Google Workspace Individual-Abos sind Zahlungen nur per Kreditkarte möglich.
Kreditkartenaussteller kontaktieren
Kontaktieren Sie Ihren Kreditkartenaussteller, falls die Zahlung trotz richtiger Kreditkartendaten nicht verarbeitet wird.
Der Aussteller weiß möglicherweise, warum Ihre Kreditkarte nicht belastet werden kann.