Risolvere i problemi di pagamento

Per continuare a utilizzare Google Workspace Individual, il tuo account non deve presentare problemi di pagamento non risolti.
Se hai provato ad acquistare un abbonamento e il pagamento non è andato a buon fine, prova questi passaggi.
  1. Sul computer, vai a Gestisci il tuo account.
  2. Vai a "Le tue modalità di pagamento" e fai clic su Esamina il problema di pagamento o Cambia metodo di pagamento
  3. Scegli la carta da aggiornare.
  4. Fai clic su Gestisci e poi Cambia metodo di pagamento.
  5. Dopo l'aggiornamento, fai clic su Invia.
Assicurati che il tuo metodo di pagamento sia supportato
Gli abbonamenti a Google Workspace Individual supportano solo i pagamenti con carta di credito.
Contatta l'istituto che ha emesso la tua carta di credito
Se i dati della tua carta di credito sono corretti ma il pagamento non va a buon fine, contatta l'istituto che ha emesso la carta.
L'istituto potrebbe aiutarti a chiarire perché la carta di credito non funziona.