Changer votre carte de crédit

Une fois que vous vous êtes inscrit à Google Workspace Individual, vous pouvez changer de carte pour le paiement de votre abonnement.

Changer la carte que vous utilisez

1. Sur votre ordinateur, accédez à l'adresse pay.google.com.
  2. En haut, cliquez sur Abonnement et services.
  3. Sous « Forfait Google Workspace Individual », cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Modifier le mode de paiement.
  5. Modifiez vos informations sur le paiement.

Important : Vous ne pouvez payer votre abonnement Google Workspace Individual qu'avec une carte de crédit.

Résoudre les problèmes avec les cartes de crédit

Frais non autorisés Impossible d'accéder à votre compte La transaction a été refusée, a échoué ou est incomplète
Si vous rencontrez des problèmes au moment de payer Google Workspace Individual ou que vous recevez un message d'erreur, découvrez comment résoudre les problèmes de paiement.