Kreditkarte ändern

Bei Ihrem Google Workspace Individual-Abo können Sie die für die Zahlung verwendete Kreditkarte ändern.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Konto verwalten auf.
  2. Gehen Sie zu „Ihre Zahlungsmethode“ und klicken Sie auf Zahlungsmethode ändern
  3. Wählen Sie die Karte aus, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Verwalten und dann Zahlungsmethode ändern.
  5. Klicken Sie nach der Aktualisierung auf Senden.

Wichtig: Bei Google Workspace Individual-Abos sind Zahlungen nur per Kreditkarte möglich.

Probleme mit Kreditkarten beheben

Nicht autorisierte Belastung Ich habe keinen Zugriff auf mein Konto
Möglicherweise müssen Sie Ihre Identität bestätigen, um die Transaktion abzuschließen.
Abgelehnte, fehlgeschlagene oder unvollständige Transaktionen
Wenn bei der Zahlung Ihres Google Workspace Individual-Abos Probleme auftreten oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, gehen Sie wie in diesem Hilfeartikel beschrieben vor.