Modifier votre page de réservation de rendez-vous

Tous les utilisateurs disposant du lien vers votre page de réservation peuvent voir les éléments suivants :

• Page de réservation
  • Photo de profil
  • Nom du compte

Pour modifier votre photo de profil ou le nom de votre compte, accédez aux paramètres de votre compte Google.

Important : Les pages de réservation que vous créez :

• sont publiques;
  • ne sont pas touchées par les paramètres de partage de votre agenda.

Modifier l'affichage de vos renseignements personnels sur votre page de réservation et dans votre compte Google

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre compte Google.
  2. À la gauche de l'écran, cliquez sur Renseignements personnels.
  3. Choisissez une option :

Modifier votre photo

1. Cliquez sur votre avatar puis Modifier puis Téléverser.
  2. Suivez les instructions à l'écran.
  3. Cliquez sur Enregistrer en tant que photo de profil.

Modifier le nom de votre compte

1. Cliquez sur Nom.
    • Pour modifier votre nom, vous devrez peut-être entrer votre mot de passe.
  2. Entrez le nom que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Enregistrer.