Cómo editar la página de reservas de citas

Cualquier usuario que tenga el vínculo a tu página de reservas puede ver los siguientes elementos:

• La página de reservas
  • Tu foto de perfil
  • El nombre de la cuenta

Para cambiar el nombre de tu cuenta o la foto de perfil, ve a la configuración de tu Cuenta de Google.

Importante: Las páginas de reservas que creas tienen las siguientes características:

• Son públicas
  • No se ven afectadas por la configuración de uso compartido del calendario

Cambia el aspecto de tu información personal en la página de reservas y en tu Cuenta de Google

1. En la computadora, ve a tu Cuenta de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Información personal.
  3. Elige una opción:

Cambia tu foto

1. Haz clic en tu avatar y luego Cambiar y luego Subir.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Haz clic en Guardar como foto de perfil.

Cambia el nombre de tu cuenta

1. Haz clic en Nombre.
    • Para editar tu nombre, es posible que debas ingresar tu contraseña.
  2. Ingresa el nombre que quieras usar.
  3. Haz clic en Guardar.