Haz preguntas a los participantes en Google Meet

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Importante:

• Cuando creas una sesión de preguntas y respuestas en una transmisión en vivo, está disponible automáticamente para los participantes de la reunión y los de la transmisión en vivo. Los organizadores pueden inhabilitar las sesiones de preguntas y respuestas para los participantes de la transmisión en vivo desde sus computadoras.
  • Puedes tener un máximo de 500 preguntas por sesión.
Requisitos para usar las sesiones de preguntas y respuestas en Google Meet

Importante: La función Preguntas y respuestas en Google Meet está disponible para usuarios que tengan estas ediciones de Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Workspace Business
  • Nonprofits
  • Workspace Individual
Nota: Los administradores de Workspace pueden activar o desactivar esta función para toda la organización.

Los participantes de las reuniones pueden hacer preguntas. A menos que se borren, todos los participantes de la reunión recibirán tus preguntas.

El moderador de la reunión puede hacer lo siguiente:

• Ocultar tus preguntas
  • Ver todas tus preguntas borradas
  • Ver las preguntas anónimas borradas, pero no se vincularán a ti

Haz una pregunta

Importante: Cuando el organizador de la reunión active la función Preguntas y respuestas moderadas, las preguntas que hagas se ocultarán a los otros participantes hasta que el organizador las apruebe o las rechace.

Cuando haces una pregunta, todos los participantes de la reunión reciben una notificación.

Cuando haces una pregunta de forma anónima, se ocultan los detalles a las siguientes personas:

• Otros participantes de la reunión
  • Los moderadores
  • Tu administrador de Workspace

La pregunta se comparte en su totalidad con Google y, más adelante, se anonimiza o borra de conformidad con nuestra política de retención de datos.

1. En tu computadora, en la esquina inferior derecha, haz clic en Actividades y luego Preguntas y respuestas y luego Haz una pregunta.
  2. Ingresa la pregunta y luego haz clic en Publicar.

Sugerencia: Para hacer una pregunta de forma anónima, marca la opción “Publicar de forma anónima”.

Cómo hacer una pregunta en un dispositivo móvil
  1. Presiona Más controles Más y luego Actividades y luego Preguntas y respuestas y luego Haz una pregunta.
  2. Ingresa la pregunta.
  3. Presiona Publicar.

Sugerencia: Para hacer una pregunta de forma anónima, presiona la casilla de verificación junto a “Publicar de forma anónima”.

Cómo encontrar una pregunta, votar a favor de ella o borrarla

1. En tu computadora, haz clic en Actividades y luego Preguntas y respuestas en la parte inferior derecha.
  2. Cómo encontrar una pregunta, votar a favor de ella o borrarla
  • Para ordenar las preguntas por popularidad o cronológicamente, junto a “Populares”, haz clic en la flecha hacia abajo  y selecciona una opción.
  • Para ver las preguntas de todos los participantes, haz clic en Todas las preguntas.
  • Para ver solo tus preguntas, haz clic en Mis preguntas.
  • Para votar a favor de una pregunta, haz clic en Votar a favor .
  • Para borrar una pregunta, haz clic en Borrar .

Nota: Los participantes pueden borrar sus propias preguntas.

Cómo buscar, votar a favor o borrar una pregunta en dispositivos móviles
  1. Presiona Más controles Más y luego Actividades y luego Preguntas y respuestas.
  2. Cómo encontrar una pregunta, votar a favor de ella o borrarla:
  • Para ordenar las preguntas cronológicamente o por mayoría de votos a favor, junto a "Más recientes primero", presiona la flecha hacia abajo  y selecciona una opción.
  • Para ver las preguntas de todos los participantes, presiona Todas las preguntas.
  • Para ver solo tus preguntas, presiona Mis preguntas.
  • Para votar a favor de una pregunta, presiona Votar a favor .
  • Para borrar una pregunta, presiona Borrar y luego Quitar.

Nota: Los participantes pueden borrar sus propias preguntas.