Denunciar un anuncio

Tenga en cuenta que los anuncios de nuestro programa se revisan según nuestras directrices publicitarias. A pesar de nuestros esfuerzos por evitar que los anuncios que no cumplen con nuestras políticas se publiquen antes de su revisión, es posible que algunos se muestren en Google antes de que los especialistas de Google Ads los puedan comprobar.

Si tiene un problema con los anuncios de AdSense en su sitio web, siga estas instrucciones para bloquearlos.

Recuerde que deberá proporcionarnos el valor de la cadena de clic del anuncio en cuestión. Tardará de dos a tres minutos aproximadamente en rellenar este formulario.

Para consultar información sobre los siguientes términos, consulte el sitio de políticas publicitarias.

Elija la opción que mejor describa su reclamación