Comentários sobre anúncios

Tenha em atenção que os anúncios do nosso programa são revistos de acordo com as nossas diretrizes de publicidade. Apesar de envidarmos todos os esforços para garantir a não apresentação de anúncios que possam violar as nossas políticas antes da respetiva revisão, poderemos apresentar alguns anúncios no Google antes de os nossos Especialistas do Google Ads os reverem.

Se tiver problemas com anúncios do AdSense no seu Website, opte, em alternativa, por seguir estas instruções para bloquear anúncios no seu site.

Tenha em atenção que terá que nos fornecer a sequência de carateres de clique do anúncio que está a comentar. O preenchimento deste formulário demorará 2 a 3 minutos.

Para esclarecimentos acerca dos termos abaixo, consulte o nosso site de políticas de publicidade.

Escolha a opção que melhor descreve a sua reclamação