Comentários sobre anúncios do Google AdWords

Os anúncios do programa são revisados de acordo com nossas diretrizes de publicidade. Fazemos o possível para garantir que os anúncios que supostamente violam nossas políticas não sejam exibidos antes de serem revisados. No entanto, é possível que alguns deles sejam exibidos no Google antes de passarem pela verificação dos especialistas do Google Ads.

Se você tiver algum problema com os anúncios do Google AdSense exibidos no seu website, siga estas instruções para bloquear os anúncios no seu site.

Será necessário fornecer a string do clique do anúncio sobre o qual você estiver enviando comentários. O preenchimento desse formulário leva cerca de dois a três minutos.

Para esclarecimentos sobre os termos abaixo, consulte nosso site sobre políticas de anúncios.

Escolha a opção que melhor descreve sua reclamação