Feedback sugli annunci

Tieni presente che gli annunci del nostro programma vengono verificati in conformità con le nostre norme pubblicitarie. Facciamo il possibile per garantire che gli annunci che potrebbero violare le norme non vengano pubblicati prima di essere stati verificati; tuttavia, è possibile che alcuni di essi vengano visualizzati su Google prima che un esperto Google Ads li abbia esaminati.

Se riscontri un problema con gli annunci AdSense sul tuo sito web, segui queste istruzioni per bloccarli.

Tieni presente che dovrai fornirci la stringa di tracciamento dei clic relativa all'annuncio su cui invii il feedback. Per compilare questo modulo sono necessari circa 2-3 minuti.

Per ottenere chiarimenti sui termini riportati di seguito, consulta il nostro sito con le norme relative agli annunci.

Scegli l'opzione che descrive meglio il tuo reclamo