Solución de problemas de clics no válidos

Google cuenta con sistemas sofisticados de detección y control para identificar, informar e investigar las impresiones o los clics no válidos cuando nuestro sistema determina que pueden haber ocurrido.

Sin embargo, si le preocupa la actividad que parece sospechosa, responda las preguntas que aparecen a continuación para obtener información acerca del comportamiento, los filtros y los informes de clics.

¿Qué le preocupa de la actividad no válida en su anuncio?