Descubra por que você não consegue ver seu anúncio

Você está procurando seu anúncio em todos os lugares, mas não consegue encontrá-lo? Procure-o com a Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios (disponível apenas para anúncios da rede de pesquisa). Com ela, você confirma que seu anúncio está em exibição sem afetar as impressões (o que reduz sua taxa de cliques). Também é possível passar o cursor sobre o balão de diálogo na coluna "Status" da guia Anúncios ao lado do anúncio para ver mais informações sobre o status dele. Se seu anúncio não estiver em exibição, a ferramenta informará o motivo e oferecerá dicas para corrigir o problema.

Se você ainda está enfrentando problemas, clique no botão abaixo que melhor descreve sua situação. Você verá uma lista de possíveis motivos pelos quais não consegue visualizar seu anúncio, além das etapas necessárias para solucionar o problema.

Escolha seu problema abaixo: