Compreender o motivo pelo qual poderá não ver o seu anúncio

Procura o seu anúncio em toda a parte e não o encontra? Se tiver um anúncio de pesquisa, pode procurar o seu anúncio de pesquisa com a Ferramenta de Pré-visualização de Anúncios e de Diagnóstico. Esta ferramenta pode ajudá-lo a confirmar a apresentação do seu anúncio de pesquisa sem afetar as impressões (que diminuirão a sua taxa de cliques). Também pode colocar o cursor do rato sobre o balão de fala na coluna "Estado" do separador Anúncios, junto ao seu anúncio, para obter mais informações acerca do respetivo estado. Se o anúncio não estiver a ser apresentado, a ferramenta indica o motivo e fornece sugestões para ajudar a resolver a situação.

Se ainda tiver dificuldades, clique no botão abaixo que melhor descreve a sua situação. Verá uma lista dos motivos que o podem estar a impedir de ver o seu anúncio, juntamente com os passos para resolver o problema.

Escolha o problema abaixo: