Warum wird meine Anzeige nicht ausgeliefert?

Haben Sie Schwierigkeiten, Ihre Anzeige zu finden? Wenn es um eine Suchnetzwerk-Anzeige geht, können Sie das Anzeigenvorschau- und Anzeigendiagnose-Tool für die Suche verwenden. Sie können damit auch prüfen, ob die Anzeige ausgeliefert wird, ohne dass überflüssige Anzeigenimpressionen generiert werden. Dies würde sich nämlich negativ auf die Klickrate auswirken. Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie auf dem Tab Anzeigen in der Spalte "Status" den Mauszeiger auf das Infofeld neben der betreffenden Anzeige bewegen. Falls Ihre Anzeige nicht ausgeliefert wird, sehen Sie hier den Grund dafür und erhalten Tipps dazu, wie Sie das Problem beheben.

Falls Sie keine Lösung finden, klicken Sie unten auf die Option, die am ehesten auf Ihre Situation zutrifft. Es wird dann eine Liste möglicher Gründe dafür angezeigt, weshalb Sie Ihre Anzeige nicht sehen. Außerdem erhalten Sie Hinweise zur Problembehebung.

Wählen Sie Ihr Problem unten aus: