Resolução de problemas do estado do acompanhamento de conversões

Esta página aborda problemas e a resolução de problemas de etiquetas do Google Ads. Se procura o Gestor de Etiquetas da Google, aceda à página Resolver problemas para etiquetas da Google.

Se configurou o acompanhamento de conversões do Google Ads para ver quando os seus anúncios originam ações de valor, como compras no Website ou chamadas para um número de telefone no Website, existem diversas formas de verificar se as conversões estão a ser registadas corretamente. Se não estiverem, pode resolver problemas com a etiqueta de acompanhamento de conversões (o fragmento do código instalado por si ou pelo webmaster no seu Website). Pode:

• Confirmar se o Google Ads consegue "ver" a sua etiqueta e se está a registar as conversões na sua conta.
  • Utilizar outras ferramentas e métodos para verificar se a etiqueta está instalada no local certo e se utiliza os parâmetros de código corretos.
  • Verificar a existência de alguns problemas comuns se as conversões não estiverem a ser registadas corretamente.

Quer tenha acabado de criar uma nova ação de conversão e instalado a etiqueta de acompanhamento de conversões (no seu Website) ou pretenda confirmar ou resolver problemas de uma ação de conversão existente, pode verificar o respetivo estado de acompanhamento na página Conversões da sua conta do Google Ads. Para isso:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Medição", clique em Conversões.
  4. Na tabela de ações de conversão, encontre a ação de conversão que pretende verificar na coluna "Nome" e, em seguida, veja a coluna "Estado" na mesma linha.
Que estado de acompanhamento vê?