Créer un budget partagé dans Editor

Vous pouvez créer des budgets partagés dans Google Ads Editor afin de répartir un budget commun entre plusieurs campagnes.

Cet article vous explique comment configurer un budget partagé dans Editor.

Instructions

1. Accédez au panneau intitulé "Gérer" situé en bas à gauche de l'outil, qui contient la liste de types.
  2. Développez la section "Bibliothèque partagée".
  3. Sélectionnez Budgets partagés.
  4. Pour ajouter un budget partagé, cliquez sur Ajouter un budget partagé.
  5. Pour mettre à jour vos budgets partagés, cliquez sur Effectuer plusieurs modifications.