Crear presupuestos compartidos en Google Ads Editor

Puedes crear presupuestos compartidos en Google Ads Editor para distribuir un presupuesto común entre varias campañas.

En este artículo se explica cómo configurar un presupuesto compartido en Google Ads Editor.

Instrucciones

1. Busca el panel de lista de tipos, situado en la parte inferior izquierda, con el encabezado "Administrar".
  2. Despliega la opción "Biblioteca compartida".
  3. Selecciona Presupuestos compartidos.
  4. Para añadir un nuevo presupuesto compartido, haz clic en Añadir presupuesto compartido.
  5. Para actualizar los presupuestos compartidos, haz clic en Hacer varios cambios.