Exportar estatísticas de desempenho

Exporte a conta inteira, campanhas e grupos de anúncios específicos ou a exibição atual. A exportação para CSV inclui automaticamente qualquer estatística que você tenha obtido por download.

Exporte as estatísticas de desempenho do menu Conta > Exportar. Selecione Exportar a conta inteira, Exportar campanhas e grupos de anúncios selecionados ou Exportar visualização atual.

Copiar e colar estatísticas

Para copiar e colar estatísticas do Google Ads Editor, selecione os itens relevantes na visualização de dados e vá até o menu Editar > Copiar. Assim, você poderá colar os itens, incluindo as estatísticas, no editor de texto ou de planilha que escolher.