Esportazione di statistiche sul rendimento

Puoi esportare l'intero account, campagne e gruppi di annunci specifici oppure la visualizzazione corrente. L'esportazione in formato CSV include automaticamente tutte le statistiche scaricate.

Puoi esportare statistiche sul rendimento dal menu Account > Esporta. Seleziona Esporta intero account, Esporta campagne e gruppi di annunci selezionati o Esporta vista corrente.

Copia&incolla di statistiche

Per copiare e incollare statistiche da Google Ads Editor, seleziona gli elementi che ti interessano nella visualizzazione dei dati, poi apri il menu Modifica > Copia. Potrai poi incollare gli elementi, incluse le statistiche, nell'editor di testo o di fogli di lavoro desiderato.