Leistungsstatistiken exportieren

Exportieren Sie Ihr gesamtes Konto, bestimmte Kampagnen und Anzeigengruppen oder die aktuelle Ansicht. Alle Statistiken, die Sie heruntergeladen haben, werden automatisch zum CSV-Export hinzugefügt.

Klicken Sie im Menü Konto auf Exportieren, um Leistungsstatistiken zu exportieren. Wählen Sie Gesamtes Konto exportieren, Ausgewählte Kampagnen und Anzeigengruppen exportieren oder Aktuelle Ansicht exportieren aus.

Statistiken kopieren und einfügen

Um Statistiken aus dem Google Ads Editor zu kopieren und einzufügen, wählen Sie die entsprechenden Elemente in der Datenansicht aus und klicken Sie im Menü Bearbeiten auf Kopieren. Sie können die Elemente einschließlich der Statistiken dann in einen Texteditor oder ein Tabellenkalkulationsprogramm Ihrer Wahl einfügen.