CPA desejado no Google Ads Editor

Você pode gerenciar campanhas de CPA desejado no Google Ads Editor das seguintes maneiras:

• Faça o download da campanha e atualize as configurações.
  • Atualize os grupos de anúncios e os respectivos conteúdos (por exemplo: adicionar ou editar grupos de anúncio, anúncios e palavras-chave).
  • Aplique uma estratégia de lances diferente para a campanha.
  • Altere os lances de CPA (custo por aquisição).

Para configurar o acompanhamento de conversões (necessário para o CPA desejado), você precisa fazer login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com/:

• Crie uma nova campanha de CPA desejado.
  • Configure o acompanhamento de conversões (necessário para o CPA desejado).
É possível copiar e colar (ou exportar e importar) uma campanha de CPA desejado e manter a estratégia de lances.

Para uma visão geral do CPA desejado, acesse a Central de Ajuda do Google Ads.