CPA target in Google Ads Editor

In Google Ads Editor, puoi gestire campagne CPA target nei seguenti modi:

• Scarica la campagna e aggiornane le impostazioni.
  • Aggiorna i gruppi di annunci e i relativi contenuti (ad esempio, aggiungi o modifica gruppi di annunci, annunci e parole chiave).
  • Applica una strategia di offerta distinta alla campagna.
  • Modifica le offerte CPA (costo per acquisizione).

Per impostare il monitoraggio delle conversioni (richiesto per il CPA target), devi accedere al tuo account Google Ads alla pagina https://ads.google.com/:

• Crea una nuova campagna CPA target.
  • Imposta il monitoraggio delle conversioni (richiesto per il CPA target).
Non è possibile copiare e incollare (o esportare e importare) una campagna CPA target e mantenere la strategia di offerta. Se incolli o importi una campagna CPA target, la campagna appena creata utilizza l'offerta manuale basata su CPC anziché la strategia di offerta originale.

Per una panoramica del CPA target, visita il Centro assistenza Google Ads.