CPA cible dans Google Ads Editor

Pour gérer une campagne au CPA cible dans Google Ads Editor, vous pouvez :

• télécharger la campagne et mettre à jour ses paramètres ;
  • mettre à jour les groupes d'annonces et leur contenu (par exemple, en ajoutant ou en modifiant des groupes d'annonces, des annonces et des mots clés) ;
  • appliquer une stratégie d'enchères différente à la campagne ;
  • modifier vos enchères au CPA (coût par acquisition).

Afin de configurer le suivi des conversions (obligatoire pour le CPA cible), vous devez vous connecter à votre compte Google Ads, à l'adresse https://ads.google.com/ :

• Créez une campagne avec l'optimiseur de conversion.
  • Configurez le suivi des conversions (obligatoire pour l'optimiseur de conversion).
Il est possible de copier/coller (ou d'exporter/importer) une campagne au CPA cible et de conserver la stratégie d'enchères.

Pour plus d'informations sur l'optimiseur de conversion, consultez le Centre d'aide Google Ads.