Ziel-CPA im Google Ads Editor

Kampagnen mit der Gebotsstrategie "Ziel-CPA" können im Google Ads Editor wie folgt verwaltet werden:

• Laden Sie die Kampagne herunter und aktualisieren Sie die Einstellungen.
  • Aktualisieren Sie Anzeigengruppen und ihre Inhalte. Sie können z. B. Anzeigen, Anzeigengruppen und Keywords hinzufügen oder bearbeiten.
  • Wenden Sie eine andere Gebotsstrategie auf die Kampagne an.
  • Ändern Sie CPA-Gebote.

Wenn Sie das für die Gebotsstrategie "Ziel-CPA" erforderliche Conversion-Tracking einrichten möchten, müssen Sie sich unter https://ads.google.com/ in Ihrem Google Ads-Konto anmelden:

• Erstellen Sie eine neue Kampagne unter Verwendung des Conversion-Optimierungstools.
  • Richten Sie Conversion-Tracking ein (für das Conversion-Optimierungstool erforderlich).
Sie können eine Kampagne mit der Gebotsstrategie "Ziel-CPA" kopieren, einfügen, exportieren oder importieren und dabei die Gebotsstrategie beibehalten. Wenn Sie eine Kampagne mit der Gebotsstrategie "Ziel-CPA" einfügen oder importieren, werden in der neu erstellten Kampagne statt der bisherigen Gebotsstrategie manuelle CPC-Gebote verwendet.

Weitere Informationen zum Conversion-Optimierungstool finden Sie in der Google Ads-Hilfe.