Gerenciar estratégias de lances no Google Ads Editor

As seguintes estratégias de lances estão disponíveis no Google Ads Editor. Você pode usá-las para campanhas novas ou existentes na sua conta:

• ROAS desejado
  • CPA desejado
  • Parcela de impressões desejada
  • Maximizar conversões
  • Maximizar o valor da conversão
  • Maximizar cliques
  • CPC manual
  • CPM manual
  • CPV manual

Você também pode aplicar estratégias de lances de portfólio às campanhas na sua conta, mas não é possível criar novas estratégias desse tipo no Editor.

Visualizar e editar as estratégias de lances

Para visualizar as estratégias de lances existentes em uma conta, consulte as duas colunas na guia "Campanhas": Tipo de estratégia de lances e Estratégia de lances.

Se você quiser editar as estratégias de lances para um ou mais itens em uma conta, siga estas etapas:

1. Selecione a guia Campanhas.
  2. Selecione uma ou mais campanhas na visualização de dados.
  3. No painel de edição, clique no link Editar na seção "Estratégia de lances".
  4. Selecione a estratégia de lances que você quer aplicar.
  5. Clique em OK.

Importar estratégias de lances em massa

Para atualizar várias estratégias de lances usando uma importação em CSV ou a ferramenta "Para várias alterações", inclua as colunas "Tipo de estratégia de lances" e "Estratégia de lances" na lista de itens a adicionar ou atualizar.

O exemplo a seguir mostra a importação de uma campanha com as informações da estratégia de lances.

Campanha Tipo de estratégia de lances Nome da estratégia de lances CPC otimizado CPA desejado ROAS desejado Limite de lance máximo de CPC
Campanha usando o CPC manual CPC manual   Ativado
Campanha usando o CPM manual CPM manual

Campanha usando o CPV manual

CPV manual
Campanha usando a estratégia Maximizar conversões Maximizar conversões
Campanha usando o CPA desejado CPA desejado     12,34
Campanha usando o ROAS desejado ROAS desejado       12,34%
Campanha usando a estratégia Maximizar cliques Maximizar cliques   Ativado     12,34
Campanha usando uma estratégia de portfólio   Minha estratégia de portfólio

Veja algumas observações sobre como incluir as estratégias de lances nas importações:

• Para aplicar estratégias de lances de portfólio, use a coluna "Bid strategy Name". Quando essa coluna tiver um valor, o Google Ads Editor ignora a coluna "Tipo de estratégia de lances".
  • Para usar estratégias de lances padrão, use a coluna "Tipo de estratégia de lances". Por exemplo, você pode inserir "CPA desejado" para usar uma estratégia de lances de CPA desejado padrão.
  • As estratégias de lances de portfólio na coluna de estratégia de lances diferenciam letras maiúsculas e minúsculas. Por exemplo, se sua biblioteca compartilhada do Google Ads incluir uma estratégia de lances chamada "Minha Estratégia de Lances", o Google Ads Editor não reconhecerá "minha estratégia de lances" como a mesma estratégia.
No Google Ads Editor, você pode aplicar várias combinações de estratégia de lances para campanhas, grupos de anúncio e palavras-chave. No entanto, o Google Ads permite apenas algumas combinações. Você verá uma mensagem de aviso se tentar publicar uma estratégias que o Google Ads não permite.