Gestire le strategie di offerta in Google Ads Editor

In Google Ads Editor sono disponibili le seguenti strategie di offerta. Puoi utilizzare le strategie di offerta per le campagne nuove o esistenti nel tuo account:

• Ritorno sulla spesa pubblicitaria target
  • CPA target
  • Quota impressioni target
  • Massimizza conversioni
  • Massimizza valore conversione
  • Massimizza i clic
  • Manual CPC
  • Manual CPM
  • Manual CPV

Puoi anche applicare eventuali strategie di offerta di portafoglio alle campagne nel tuo account. Non puoi creare nuove strategie di offerta di portafoglio in Editor.

Visualizzare e modificare le strategie di offerta

Per visualizzare le strategie di offerta presenti in un account, fai riferimento a queste due colonne nella scheda Campagne: Tipo di strategia di offerta e Strategia di offerta.

Per modificare le strategie di offerta per uno o più elementi in un account:

1. Seleziona la scheda Campagne.
  2. Seleziona una o più campagne nella visualizzazione dati.
  3. Nel riquadro di modifica, fai clic sul link Modifica nella sezione "Strategia di offerta".
  4. Seleziona la strategia di offerta da applicare.
  5. Fai clic su OK.

Importare collettivamente le strategie di offerta

Per aggiornare più strategie di offerta per le campagne utilizzando l'importazione CSV o lo strumento "Apporta più modifiche", includi le colonne "Tipo di strategia di offerta" e "Strategia di offerta" nell'elenco di elementi da aggiungere o aggiornare.

L'esempio seguente mostra l'importazione della campagna con le informazioni sulla strategia di offerta.

Campagna Tipo strategia di offerta Nome strategia di offerta CPC ottimizzato CPA target Ritorno sulla spesa pubblicitaria target Limite offerta CPC massimo
Campagna con CPC manuale Manual CPC   Attivato
Campagna con CPM manuale Manual CPM

Campagna con CPV manuale

Manual CPV
Campagna con Massimizza conversioni Massimizza conversioni
Campagna con CPA target CPA target     12,34
Campagna con ritorno sulla spesa pubblicitaria target Ritorno sulla spesa pubblicitaria target       12,34%
Campagna con Massimizza i clic Massimizza i clic   Attivato     12,34
Campagna con una strategia di portafoglio   La mia strategia di portafoglio

Di seguito sono riportate alcune note sull'inserimento delle strategie di offerta nelle importazioni:

• Per applicare le strategie di offerta di portafoglio, utilizza la colonna "Bid strategy Name". Se questa colonna ha un valore, Google Ads Editor ignora la colonna "Tipo di strategia di offerta".
  • Per utilizzare le strategie di offerta standard, utilizza la colonna "Bid strategy type". Ad esempio, puoi inserire "Target CPA" per utilizzare una strategia di offerta CPA target standard.
  • Le strategie di offerta di portafoglio nella colonna Strategia di offerta fanno distinzione tra maiuscole e minuscole. Ad esempio, se la libreria condivisa di Google Ads comprende una strategia di offerta denominata "Strategia di offerta personale", Google Ads Editor non riconosce "strategia di offerta personale" come la stessa strategia.
All'interno di Google Ads Editor, puoi applicare varie combinazioni di strategie di offerta per campagne, gruppi di annunci e parole chiave. Tuttavia, Google Ads consente solo determinate combinazioni. Verrà visualizzato un messaggio di avviso se tenti di caricare una strategia di offerta che Google Ads non consente.