Gestionar las estrategias de puja en Google Ads Editor

Las siguientes estrategias de puja están disponibles en Google Ads Editor y se pueden utilizar en campañas nuevas o en campañas ya creadas en su cuenta.

• ROAS objetivo
  • CPA objetivo
  • Cuota de impresiones objetivo
  • Maximizar conversiones
  • Maximizar el valor de las conversiones
  • Maximizar clics
  • CPC manual
  • CPM manual
  • CPV manual

También puede aplicar estrategias de puja de cartera a las campañas de su cuenta. Este tipo de estrategia no se puede crear en AdWords Editor.

Ver y editar estrategias de puja

Para ver las estrategias de puja de una cuenta, en la pestaña Campañas consulte las columnas Tipo de estrategia de pujas y Estrategia de puja.

Para editar las estrategias de puja de uno o varios elementos de una cuenta, siga estos pasos:

1. Seleccione la pestaña Campañas.
  2. Seleccione una o varias campañas en la vista de datos.
  3. En el panel de edición, haga clic en el enlace Editar, situado en la sección "Estrategia de puja".
  4. Seleccione la estrategia de puja que quiera aplicar.
  5. Haga clic en Aceptar.

Importar estrategias de puja en bloque

Para actualizar varias estrategias de puja importando un archivo CSV o con la herramienta "Aplicar cambios en bloque" en sus campañas, incluya las columnas "Tipo de estrategia de pujas" y "Estrategia de puja" en la lista de elementos que quiera añadir o actualizar.

En el siguiente ejemplo se muestra una importación de campañas con información sobre las estrategias de puja.

Campaña Estrategia de puja Nombre de la estrategia de pujas CPC mejorado CPA objetivo ROAS objetivo Límite de puja de CPC máximo
Campaña que utiliza CPC manual CPC manual   Habilitado
Campaña que utiliza CPM manual CPM manual

Campaña que utiliza CPV manual

CPV manual
Campaña que utiliza Maximizar conversiones Maximizar conversiones
Campaña que utiliza CPA objetivo CPA objetivo     12,34
Campaña que utiliza ROAS objetivo ROAS objetivo       12,34 %
Campaña que utiliza Maximizar clics Maximizar clics   Habilitado     12,34
Campaña que utiliza una estrategia de cartera   Mi estrategia de cartera

A continuación, le presentamos algunas notas sobre cómo incluir estrategias de puja en las importaciones:

• Para aplicar estrategias de puja de cartera, utilice la columna "Nombre de la estrategia de puja". Si hay un valor en esta columna, Google Ads Editor ignore la columna "Tipo de estrategia de puja".
  • Para utilizar estrategias de puja estándar, use la columna "Tipo de estrategia de puja". Por ejemplo, puede introducir "CPA objetivo" para utilizar una estrategia de puja de CPA objetivo estándar.
  • Las estrategias de puja de cartera de la columna de estrategia de puja distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, si en la biblioteca compartida de Google Ads se incluye una estrategia de puja denominada "Mi estrategia de puja", Google Ads Editor no reconoce que "mi estrategia de puja" sea la misma estrategia.
En Google Ads Editor, puede aplicar varias combinaciones de estrategias de puja a campañas, grupos de anuncios y palabras clave. No obstante, Google Ads solo permite algunas combinaciones. Se mostrará un mensaje de advertencia si intenta publicar una estrategia de puja que no permita Google Ads.