Versión 1.1 de Google Ads Editor

En esta página tienes información sobre las nuevas funciones y otras novedades de Google Ads Editor publicadas en las notas de la versión 1.1 de julio del 2019. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Nuevas funciones

Modo Oscuro

Con el modo Oscuro, tienes la opción de cambiar el aspecto de la interfaz de Google Ads Editor para pasar de una paleta de colores claros a una con colores de fondo más oscuros sobre los que se superponen colores más claros en primer plano. Los usuarios pueden cambiar la plataforma al modo Oscuro haciendo clic en el icono de la luna , situado en la esquina inferior derecha. También pueden volver al modo Claro haciendo clic en el icono del sol .

Exclusiones de direcciones IP: los criterios de exclusión de direcciones IP ya son totalmente compatibles

Al crear campañas, puedes subir cambios en direcciones IP, así como descargar, añadir, eliminar, editar, copiar, pegar, exportar e importar este tipo de direcciones. En Configuración, puedes introducir las direcciones IP en las que no quieres que se muestren tus anuncios. Antes, en Google Ads Editor, no se podían actualizar, añadir ni copiar exclusiones de direcciones IP.

Selector de imágenes para seleccionar imágenes de varios campos

Antes, si querías utilizar la misma imagen en varios lugares, tenías que repetir los pasos para subirla desde tu ordenador.

Esta nueva función te permite explorar imágenes de varios campos y elegir entre las que has subido anteriormente. También podrás seguir añadiendo imágenes desde tu ordenador.

Búsqueda exacta

Para mejorar la funcionalidad de búsqueda, la búsqueda exacta ofrece resultados más específicos al filtrar campañas o grupos de anuncios en Google Ads Editor. Esta opción está habilitada de forma predeterminada.

Por ejemplo, si buscas campañas o grupos de anuncios que promocionen "artículos para perros" y empiezas a escribir "artículos para pe", obtendrás resultados de búsqueda como "artículos para perros de raza corgi". Antes, al buscar "artículos para pe", habrías obtenido campañas potencialmente no relacionadas, como "artículos para comer" o "artículos para vestir".

Casillas de verificación del gestor de cuentas

El gestor de cuentas muestra casillas junto a las cuentas para que sea más evidente que se pueden seleccionar y abrir varias cuentas a la vez.

Funciones actualizadas

La opción de las campañas de shopping "Incluir la Red de Display" se puede editar

Ahora puedes editar este ajuste en las campañas de shopping. Anteriormente, su estado era siempre "Inhabilitado" y no se podía cambiar.

Nueva denominación de las campañas universales de aplicaciones

El tipo "Campaña universal de aplicaciones" ahora se denomina "Descargas de la aplicación". Los anuncios universales de aplicaciones pasan a denominarse "Anuncios de aplicación para descargas". Más adelante, cuando Google Ads Editor admita campañas universales de aplicaciones para interacciones, también incluirá los tipos "Interacción con la aplicación" y "Anuncios de aplicaciones para interacciones".

Funciones obsoletas

Para simplificar la experiencia de Google Ads Editor, las funciones y características siguientes han quedado obsoletas con el lanzamiento de la versión 1.1 de Google Ads Editor.

URLs de destino

Como parte del proceso de mejora de URLs, las URLs finales sustituyen a las URLs de destino. Ya no se pueden crear ni editar anuncios que utilicen una URL de destino.

La opción URL de destino se ha eliminado de todos los anuncios y criterios. Los enlaces de sitio y los recursos de aplicación todavía tienen URLs de destino, porque las hay en cuentas activas.

Anuncios dinámicos de búsqueda (DSAs)

Los DSAs normales ya no están disponibles, pero debes tener en cuenta que estos anuncios son distintos de los DSAs expandidos. Aunque no se pueden crear DSAs, sí se puede editar el estado y las etiquetas de los que ya se hayan creado, o bien eliminarlos.

Anuncios adaptables (antes conocidos como anuncios adaptables dinámicos)

Los anuncios adaptables no deben confundirse con los anuncios de display adaptables basados en recursos.

Aunque no se pueden crear anuncios adaptables, sí se puede editar el estado y las etiquetas de los que ya se hayan creado, o bien eliminarlos. La acción "Exportar como anuncios adaptables" se ha eliminado.

"Encabezado contraído"

El campo "Encabezado contraído" de los anuncios catálogo ya no está disponible en Google Ads Editor.

Compatibilidad con los ajustes "Palabras clave de audiencia" y "Palabras clave de contenido"

Google Ads Editor ya no admite el ajuste "Palabras clave del contenido: habilitado/inhabilitado".