Primeiros passos com o Google Ads Editor

Com os novos recursos do Google Ads Editor, você pode gerenciar várias contas do Google Ads com diversas campanhas. O Google Ads Editor pode ajudar você a economizar tempo e facilitar as alterações em massa.

Benefícios do Google Ads Editor

Anunciantes com contas de qualquer tamanho podem usar o Google Ads Editor. Entretanto, ele é especialmente útil para contas com várias campanhas e longas listas de palavras-chave ou anúncios. Veja exemplos do que você pode fazer:

• Usar ferramentas de edição em massa para fazer várias mudanças rapidamente
  • Exportar e importar arquivos para compartilhar propostas ou fazer mudanças em uma conta
  • Ver estatísticas de todas as campanhas ou um subconjunto delas
  • Gerenciar, editar e ver várias contas ao mesmo tempo
  • Pesquisar e substituir textos em diversos grupos de anúncios ou campanhas
  • Copiar ou mover itens entre grupos de anúncios e campanhas
  • Desfazer e refazer várias mudanças durante a edição das suas campanhas
  • Fazer mudanças no rascunho antes do upload delas para sua conta
  • Continuar trabalhando, mesmo quando estiver off-line

Como o Google Ads Editor funciona

O processo básico é simples: você faz o download de uma ou mais contas, trabalha nas alterações off-line e, em seguida, faz o upload das mudanças para o Google Ads.

Como acessar sua conta do Google Ads Editor

Primeiro, faça o download do Google Ads Editor para seu sistema operacional. Consulte os requisitos do sistema.

Após a instalação, a próxima etapa é fazer o download de uma conta do Google Ads. Veja também como usar o Google Ads Editor.

Faça o download de uma ou mais contas do Google Ads

1. Clique em Contas na parte superior da tela.
  2. Clique em Adicionar para escolher as contas que você quer importar.
  3. Insira o endereço de e-mail ou ID de cliente da conta.
  4. Marque as caixas ao lado das contas escolhidas para download.
  5. Clique em OK.
  6. Escolha as campanhas a serem transferidas por download a partir das contas selecionadas.
  7. Clique em OK. Cada conta terá uma barra de progresso para você monitorar o download.
  8. Selecione a conta que você quer visualizar e clique em Abrir.

As contas salvas ficam visíveis no lado esquerdo da tela.