Introduzione a Google Ads Editor

Con le nuove funzionalità di Google Ads Editor, puoi gestire più account Google Ads con più campagne. Google Ads Editor può aiutarti a risparmiare tempo e ad agevolare le modifiche collettive.

Vantaggi di Google Ads Editor

Google Ads Editor può essere utilizzato da tutti gli inserzionisti con un account di qualsiasi dimensione, ma è utile soprattutto per gli account con più campagne e lunghi elenchi di parole chiave o annunci. Ad esempio, puoi:

• Utilizzare strumenti di modifica collettiva per eseguire più modifiche rapidamente.
  • Esportare e importare file per condividere proposte o apportare modifiche a un account.
  • Visualizzare statistiche per tutte le campagne o un sottoinsieme di campagne.
  • Gestire, modificare e visualizzare più account contemporaneamente.
  • Cercare e sostituire del testo in gruppi di annunci o campagne.
  • Copiare o spostare gli elementi da una campagna e l'altra e da un gruppo di annunci e l'altro.
  • Annullare e ripetere più modifiche mentre apporti cambiamenti alle campagne.
  • Apportare bozze di modifiche prima di caricarle sull'account.
  • Continuare a lavorare anche offline.

Come funziona Google Ads Editor

La procedura di base è semplice: scarica uno o più account, apporta le modifiche offline e carica le modifiche in Google Ads.

Accedere all'account Google Ads Editor

Per iniziare, scarica Google Ads Editor per il tuo sistema operativo. Visualizza i requisiti di sistema

Una volta completata l'installazione, il passaggio successivo è scaricare un account Google Ads. Ti consigliamo inoltre di leggere la nostra panoramica su come utilizzare Google Ads Editor.

Scaricare uno o più account Google Ads

1. Fai clic su Account nella parte superiore dello schermo.
  2. Fai clic su Aggiungi per scegliere gli account da importare.
  3. Inserisci l'indirizzo email o l'ID cliente dell'account.
  4. Seleziona le caselle accanto agli account da scaricare.
  5. Fai clic su OK.
  6. Scegli le campagne da scaricare dagli account selezionati.
  7. Fai clic su OK. Ogni account presenta una barra di avanzamento in modo da poter monitorare il download.
  8. Seleziona l'account da visualizzare e fai clic su Apri.

Gli account scaricati sono visibili sul lato sinistro dello schermo.