Introducción a Google Ads Editor

Con las nuevas funciones de Google Ads Editor, puedes gestionar varias cuentas de Google Ads con diversas campañas. Google Ads Editor te permite ahorrar tiempo y simplificar los cambios en bloque.

Ventajas de Google Ads Editor

Cualquier anunciante con una cuenta, independientemente de su tamaño, puede usar Google Ads Editor, pero resulta muy útil para las cuentas con varias campañas y largas listas de palabras clave o anuncios. Por ejemplo, puede hacer lo siguiente:

• Usar herramientas de edición en bloque para aplicar cambios en bloque rápidamente.
  • Exportar e importar archivos para compartir propuestas o realizar cambios en una cuenta.
  • Ver las estadísticas de todas las campañas o de un subconjunto de ellas.
  • Gestionar, modificar y ver varias cuentas a la vez.
  • Buscar y reemplazar texto en varios grupos de anuncios o campañas.
  • Copiar o mover elementos entre grupos de anuncios y campañas.
  • Deshacer varios cambios y volver a realizarlos durante la edición de las campañas.
  • Realizar cambios en el borrador antes de subirlos a la cuenta.
  • Seguir trabajando incluso sin conexión.

Cómo funciona Google Ads Editor

El procedimiento básico es simple: descargar una o varias cuentas, hacer cambios sin conexión y, a continuación, subirlos a Google Ads.

Acceder a la cuenta de Google Ads Editor

Para empezar a usarlo, descarga Google Ads Editor e instálalo en tu sistema operativo. Ver los requisitos del sistema

Una vez instalado, descarga una cuenta de Google Ads. Si quieres, puedes consultar el resumen sobre cómo usar Google Ads Editor.

Descargar una o varias cuentas de Google Ads

1. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Cuentas.
  2. Para seleccionar las cuentas que quieres importar, haz clic en Añadir.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico o el ID de cliente de la cuenta.
  4. Marca las casillas situadas junto a las cuentas que quieres descargar.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Elige qué campañas de las cuentas seleccionadas quieres descargar.
  7. Haz clic en Aceptar. Cada cuenta tiene una barra de progreso que permite saber cuánto queda para que finalice la descarga.
  8. Selecciona la cuenta que quieres ver y haz clic en Abrir.

Las cuentas descargadas se mostrarán en la parte izquierda de la pantalla.