Crear un anuncio de display adaptable

Con los anuncios de display adaptables, puede subir recursos como imágenes, títulos, logotipos y descripciones. Google utilizará estos recursos para generar anuncios de forma automática y mostrarlos en la Red de Display.

Siga estos pasos para crear un anuncio de display adaptable:

1. Seleccione su cuenta.
  2. En la lista de tipos, haga clic en Anuncios.
  3. Seleccione Anuncios de display adaptables

En el panel de edición encontrará los campos en los que debe introducir los títulos, las descripciones, las URL, los logotipos y las imágenes. Puede subir varios recursos, como imágenes y logotipos, para cada anuncio.