Solucionar problemas con los anuncios y las palabras clave

Si es posible que sus anuncios o palabras clave infrinjan las políticas de Google Ads, puede utilizar Google Ads Editor para saber por qué y, en algunos casos, solicitar una exención.

También puede buscar anuncios o palabras clave que se hayan rechazado después de publicarse y conocer el motivo de su rechazo.

Solucionar problemas de políticas antes de publicar los anuncios y las palabras clave

Si hay anuncios o palabras clave que no se han publicado porque pueden infringir ciertas políticas, aparecerán junto a un signo de exclamación (!). Seleccione los anuncios o las palabras clave en cuestión para conocer la infracción de las políticas y solucionarla antes de intentar publicarlos.

Solicitar una exención

Si su anuncio se ha marcado antes de publicarse por infringir las políticas, puede solicitar una exención. Para hacerlo, seleccione los anuncios o las palabras clave en cuestión y, en el panel de edición, haga clic en Solicitar exención.

Conocer por qué se han rechazado los anuncios o las palabras clave

Si ha publicado anuncios o palabras clave y se han rechazado, no puede solicitar una exención; deberá solucionar los problemas antes de publicarlos de nuevo.

Puede consultar el motivo por el que se han rechazado los anuncios o las palabras clave en Google Ads Editor. Para buscar un grupo de anuncios que infringe una política o requisito específico, seleccione "Motivos del rechazo" en el cuadro de búsqueda avanzada .

Enlaces relacionados

Información sobre el proceso de aprobación de anuncios
Corregir un anuncio rechazado