Como usar a função ALL

A função ALL(...) verifica se um item contém apenas itens associados a um filtro. Para a verificação, você especifica a que tipos os subitens devem ser correspondidos e também um filtro secundário que indica a que objetos os subitens precisam corresponder.

ALL é uma função de conveniência que facilita a verificação de todos os itens contidos nela. ALL(types, filter) é equivalente a COUNT(types, NOT(filter)) = 0. Em outras palavras, ALL ajuda a localizar contêineres que não incluem itens não correspondentes ao filtro secundário.

Sintaxe

ALL(types, [filter])
  • types: o tipo de subitens que vão ser verificados.
  • filter: todos os subitens precisam corresponder a esse filtro.

Exemplos

ALL(keywords, labels = ("abc", "xyz") )

Verifica se todas as palavras-chave na campanha ou no grupo de anúncios têm os rótulos "abc" ou "xyz". Nesse exemplo, "keywords" é o tipo de item que vai ser verificado, enquanto "labels = ("abc","xyz")" é o filtro secundário a que todos precisam corresponder.

ALL(callextensions; sitelinks, approvalstatus = approved)

Verifica se todos os sitelinks e recursos de ligação associados à campanha ou ao grupo de anúncios foram aprovados.

Observações

• Se houver várias condições no filtro secundário, elas vão precisar corresponder aos subitens e poderão ser agrupadas em uma função OR para verificar se esses subitens correspondem a alguma condição. Por exemplo, ALL(ads, OR(status = paused approvalstatus = disapproved)) verifica se todos os anúncios estão pausados, reprovados ou ambos.
  • O filtro pode incluir condições que são usadas em apenas alguns tipos. Elas vão ser ignoradas naqueles irrelevantes. Por exemplo, ALL(keywords; sitelinks, keywordwordcount = 2 linktext : "local") verifica se todas as palavras-chave têm exatamente duas palavras e se todos os sitelinks associados contêm "local" no texto do link.
  • Se não houver subitens do tipo especificado, a verificação ALL será bem-sucedida. Por exemplo, ALL(keywords, status = enabled) vai mostrar uma campanha ou um grupo de anúncios se não houver palavras-chave. Isso ocorre porque o exemplo é simplesmente uma função de conveniência para COUNT(keywords, NOT(status = enabled)) = 0, e o número de palavras-chave que não estão ativadas na campanha ou no grupo de anúncios é exatamente zero. Para limitar os resultados somente aos itens que contêm pelo menos um item correspondente ao filtro, adicione uma função EXIST com os mesmos tipos e filtro secundário que ALL. Nesse exemplo, você poderia usar este filtro: EXIST(keywords, status = enabled) ALL(keywords, status = enabled). Em outras palavras, esse filtro mostraria as campanhas em que houvesse pelo menos uma palavra-chave ativada e em que todas as palavras-chave estivessem ativadas.

Como usar a função ALL com campanhas e grupos de anúncios

Para itens que só podem estar incluídos em grupos de anúncios, a verificação no nível da campanha verifica todos os itens dos grupos de anúncios para confirmar se eles correspondem ao filtro secundário. Por exemplo, ALL(keywords, status = enabled) no nível da campanha mostra se todas as palavras-chave nos grupos de anúncios da campanha estão ativadas.

Para itens que podem estar incluídos em grupos de anúncios ou campanhas, a verificação no nível da campanha só verifica os itens incluídos diretamente nela. Por exemplo, ALL(audiences, status = enabled) no nível da campanha vai mostrar a campanha se todos os públicos-alvo no nível da campanha estiverem ativados, mesmo que ela tenha alguns públicos-alvo no nível do grupo de anúncios que não estão ativados. O mesmo acontece com os recursos: ALL(sitelinks, status = enabled) no nível da campanha só verifica os sitelinks no nível da campanha, não aqueles no nível do grupo.