Utilizzare la funzione ALL

La funzione ALL(...) verifica se un elemento contiene solo elementi corrispondenti a un filtro. Durante il controllo, specifichi i tipi di elementi contenuti da associare e un filtro secondario per indicare gli elementi contenuti che devono corrispondere.

ALL è una funzione utile che semplifica la scrittura su tutti gli elementi contenuti. ALL(tipi, filtro) equivale a COUNT(tipi, NOT(filtro)) = 0. In altre parole, ALL aiuta a trovare i contenitori che non contengono elementi non corrispondenti al filtro secondario.

Sintassi

ALL(tipi, [filtro])
  • tipi -- Il tipo di elementi contenuti da controllare.
  • filtro -- Tutti gli elementi contenuti devono corrispondere a questo filtro.

Esempi

ALL(parolechiave, etichette = ("abc", "xyz"))

Verifica se tutte le parole chiave nella campagna o nel gruppo di annunci hanno le etichette "abc" o "xyz". In questo esempio, "parolechiave" è il tipo di elemento da controllare, mentre "etichette = ("abc", "xyz")" è il filtro secondario a cui devono corrispondere.

ALL(estensionidichiamata; sitelink, statodiapprovazione = approvato)

Verifica se tutti i sitelink e gli asset di chiamata associati alla campagna o al gruppo di annunci sono approvati.

Note

• Se sono presenti più condizioni nel filtro secondario, devono corrispondere tutte agli elementi contenuti. Possono essere incluse in una funzione OR per verificare che gli elementi contenuti corrispondano a una qualsiasi delle condizioni. Ad esempio: ALL(annunci, OR(stato = stato di approvazione in pausa = non approvato)) controllerà se tutti gli annunci sono in pausa e/o non approvati.
  • Il filtro può contenere condizioni che si applicano solo ad alcuni tipi e verranno ignorate per tutti gli altri tipi. Ad esempio: ALL(parolechiave; sitelink, conteggioterminiparolachiave = 2 testodellink : "locale") verifica che tutte le parole chiave siano composte da due termini e che tutti i sitelink associati contengano "locale" nel testo del link.
  • Se non sono presenti elementi del tipo specificato, il controllo ALL andrà a buon fine. Ad esempio, ALL(parolechiave, stato = attivato) mostra una campagna o un gruppo di annunci se non contiene alcuna parola chiave. Questo perché l'esempio è semplicemente una funzione di convenienza per COUNT(parolechiave, NOT(stato = attivato)) = 0 e il numero di parole chiave non attivate nella campagna o nel gruppo di annunci è uguale a 0. Per limitare i risultati solo agli elementi che contengono almeno un elemento corrispondente al filtro, puoi aggiungere una funzione EXIST con gli stessi tipi e filtri secondari di ALL. In questo esempio, è possibile utilizzare il filtro EXIST(keyword, stato = attivato) ALL(parole chiave, stato = attivato). In altre parole, questo filtro mostrerebbe le campagne in cui esiste almeno una parola chiave attivata e tutte le parole chiave sono attivate.

Utilizzare la funzione ALL con campagne e gruppi di annunci

Per gli elementi che possono essere contenuti nei gruppi di annunci, il controllo a livello di campagna verifica tutti gli elementi di tutti i gruppi di annunci per capire se corrispondono al filtro secondario. Ad esempio, ALL(parole chiave, stato = attivato) a livello di campagna indica se tutte le parole chiave in tutti i gruppi di annunci della campagna sono attive.

Per gli elementi che possono essere contenuti nei gruppi di annunci o nelle campagne, il controllo a livello di campagna consente di trovare solo gli elementi che si trovano direttamente all'interno della campagna. Ad esempio, ALL(segmentidipubblico, stato = attivato) a livello di campagna mostra la campagna se tutti i segmenti di pubblico a livello di campagna sono attivati, anche se la campagna presenta alcuni segmenti di pubblico a livello di gruppo di annunci non attivati. Lo stesso vale per gli asset: ALL(sitelink, status = attivato) a livello di campagna controlla solo i sitelink a livello di campagna, non quelli a livello di gruppo di annunci al suo interno.