Sobre as funções de filtro

Com as funções, você pode usar consultas eficientes que combinam os filtros de novas maneiras para encontrar itens altamente específicos na sua conta do Google Ads.

Existem oito funções, e você pode encontrá-las ao clicar no ícone filtro na caixa de pesquisa avançada e navegar até a seção "Função". Como alternativa, também é possível digitar o nome dela e selecioná-lo.

O que mudou: filtrar por subitens

Anteriormente, os filtros só podiam verificar valores diretamente nos itens que estavam sendo filtrados. Essas funções permitem realizar consultas em subitens do item que você está filtrando. Você pode exibir campanhas se elas tiverem menos de um determinado número de palavras-chave, por exemplo, ou mostrar apenas aquelas cujo grupo de anúncios proprietário atenda a determinadas condições. Com essas funções, é possível filtrar itens com base nos subitens deles e selecionar aqueles que atenderem a condições específicas.

Algumas funções também ajudam a escolher como os filtros são combinados. Por exemplo, usando uma função, você pode determinar se pelo menos uma condição ou todas as condições precisam ser atendidas para um item ser exibido.

Descrições das funções

Nome da função Descrição
ALL Use ALL para incluir itens que contêm apenas subitens correspondentes aos filtros selecionados. Saiba mais
AND Use AND para incluir os itens que correspondem a todos os filtros selecionados. Saiba mais
CONTAINER Use CONTAINER para incluir os itens que pertencem aos contêineres correspondentes a todos os filtros selecionados. Saiba mais
COUNT Use COUNT para contabilizar o número de subitens. Saiba mais
EXIST Use EXIST para incluir os itens que têm pelo menos um subitem. Saiba mais
NOT Use NOT para incluir os itens que não correspondem a todos os filtros selecionados. Saiba mais
NOTEXIST Use NOTEXIST para incluir itens que não têm subitens. Saiba mais
OR Use OR para incluir os itens que correspondem a pelo menos um dos filtros selecionados. Saiba mais

Observação:

Para ver alguns exemplos reais de como as funções podem ser usadas, consulte as explicações detalhadas no artigo Usar regras personalizadas.