Informazioni sulle funzioni di filtro

Le funzioni ti consentono di utilizzare query efficaci che combinano i filtri in nuovi modi per individuare elementi altamente specifici nel tuo account Google Ads.

Esistono otto funzioni che puoi trovare facendo clic sull'icona "filtro" nella casella di ricerca avanzata e scorrendo fino alla sezione "Funzione", oppure digitando il nome della funzione nella casella di ricerca e selezionandola.

Cosa è cambiato: filtra per elementi contenuti

In precedenza, i filtri potevano solo esaminare i valori degli elementi filtrati. Le funzioni consentono di eseguire query sugli elementi contenuti dall'elemento per cui è stato impostato il filtro. Puoi mostrare le campagne se hanno meno di un certo numero di parole chiave, ad esempio, o mostrano solo le parole chiave di proprietà di un gruppo di annunci che soddisfa determinate condizioni. Con le funzioni, puoi filtrare gli elementi in base agli elementi contenuti e se questi ultimi soddisfano determinate condizioni.

Alcune funzioni consentono anche di controllare più facilmente il modo in cui vengono combinati più filtri. Ad esempio, puoi utilizzare una funzione per stabilire se almeno una condizione deve essere soddisfatta per mostrare un elemento o se devono essere soddisfatte tutte le condizioni.

Descrizioni delle funzioni

Nome della funzione Descrizione
ALL Utilizza ALL per includere gli elementi contenenti solo elementi che corrispondono ai filtri selezionati. Ulteriori informazioni
AND Utilizza AND per includere gli elementi che corrispondono a tutti i filtri selezionati. Ulteriori informazioni
CONTAINER Utilizza CONTAINER per includere gli elementi di proprietà dei contenitori che corrispondono a tutti i filtri selezionati. Ulteriori informazioni
COUNT Utilizza COUNT per controllare il numero di elementi contenuti. Ulteriori informazioni
ESISTE Utilizza ESISTE per includere gli elementi che contengono almeno un elemento. Ulteriori informazioni
NOT Utilizza NOT per includere gli elementi che non corrispondono a tutti i filtri selezionati. Ulteriori informazioni
NONESISTE Utilizza NONESISTE per includere gli elementi che non contengono elementi. Ulteriori informazioni
O Utilizza OR per includere gli elementi che corrispondono ad almeno uno dei filtri selezionati. Ulteriori informazioni

Nota

Per visualizzare alcuni esempi reali di come utilizzare le funzioni, consulta le spiegazioni dettagliate di varie regole personalizzate.