Fazer download de um Relatório de termos de pesquisa

Na versão mais recente do AdWords Editor, você pode ver e fazer o download de relatórios dos seus termos de pesquisa. Há também várias ferramentas disponíveis para adicionar palavras-chave comuns, palavras-chave negativas e novos termos de pesquisa.

Antes de começar

Você precisa estar familiarizado com o uso do Relatório de termos de pesquisa para identificar os termos a serem adicionados à sua lista de palavras-chave. Além disso, é possível usar esses relatórios para verificar se suas pesquisas reais estão relacionadas às palavras-chave selecionadas. Saiba mais sobre o Relatório de termos de pesquisa.

Visualizar e fazer o download do Relatório de termos de pesquisa

1. Faça login no AdWords Editor.
  2. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave ou Palavras-chave, negativas
  3. Clique no botão Termos de pesquisa na visualização de dados. Observação: talvez seja necessário fazer login na sua conta do Google Ads e colar um código no AdWords Editor.
  4. Na janela exibida, selecione o período do relatório.
  5. Selecione as campanhas e os grupos de anúncios correspondentes aos termos de pesquisa que você gostaria de ver.
  6. Em "Selecionar estatísticas", escolha quais métricas você quer adicionar no menu suspenso "Desempenho" e "Conversões" do relatório.
  7. Opcional: em "Salvar esse conjunto de estatísticas como", você pode salvar o relatório com outro nome.
  8. Clique em OK.
  9. Seu relatório com as métricas dos termos de pesquisa selecionados aparece em uma janela.
  10. Clique em Conta.
  11. Clique em Exportar.
  12. Clique em Exportar a visualização atual.

Essa ação inicia o download do Relatório de termos de pesquisa.

Observação: você também pode acessar o relatório ao clicar em Ver estatísticas na barra de ferramentas e selecionar Visualize o Relatório de termos de pesquisa.

Dicas:

• Na janela de termos de pesquisa, é possível usar o ícone de filtro para filtrar o relatório correspondente por determinadas condições, como palavras-chave, tipos de correspondência ou termos de pesquisa.
  • Na janela de termos de pesquisa, você pode usar os botões para Adicionar como palavra-chave ou Adicionar como palavra-chave negativa. A opção Adicionar como palavra-chave negativa permite adicionar um termo no nível da campanha ou do grupo de anúncios.