Transferir um relatório de termos de pesquisa

Na versão mais recente do Editor do Google Ads, pode visualizar e transferir relatórios dos seus termos de pesquisa. Também dispõe de várias ferramentas para adicionar palavras-chave, palavras-chave negativas e novos termos de pesquisa.

Antes de começar

Deve estar familiarizado com a utilização de relatórios de termos de pesquisa como forma de identificar termos de pesquisa a serem adicionados à sua lista de palavras-chave. Também pode utilizar relatórios de termos de pesquisa para ver o grau de correspondência entre as pesquisas reais e as suas palavras-chave selecionadas. Saiba mais acerca do relatório de termos de pesquisa

Visualizar e transferir o relatório de termos de pesquisa

1. Inicie sessão no Editor do Google Ads.
  2. Na lista de tipos de elemento, selecione Palavras-chave ou Palavras-chave, negativa
  3. Clique no botão Termos de pesquisa na vista de dados. Nota: poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão na sua conta do Google Ads e cole um código no Editor do Google Ads.
  4. Na janela apresentada, selecione o intervalo de datas para o relatório.
  5. Selecione as campanhas e os grupos de anúncios dos quais pretende ver termos de pesquisa.
  6. Em "Selecionar estatísticas", escolha as métricas que pretende ver no relatório nos menus pendentes "Desempenho" e "Conversões".
  7. Opcional: em "Guardar este conjunto de estatísticas como", pode guardar o relatório com um nome.
  8. Clique em OK.
  9. O seu relatório é apresentado numa janela de termos de pesquisa com as métricas dos termos de pesquisa que selecionou.
  10. Clique em Conta.
  11. Clique em Exportar.
  12. Clique em Exportar a vista atual.

Deste modo, vai transferir o relatório de termos de pesquisa.

Nota: também pode aceder ao relatório ao clicar em Ver estatísticas na barra de ferramentas e selecionar Ver relatório de termos de pesquisa.

Sugestões:

• Na janela de termos de pesquisa, pode utilizar o ícone de filtro  para filtrar o relatório de termos de pesquisa por determinadas condições, como palavras-chave, tipo de correspondência ou termo de pesquisa.
  • Na janela de termos de pesquisa, pode utilizar os botões para Adicionar como palavra-chave ou Adicionar como palavra-chave negativa. Quando seleciona Adicionar como palavra-chave negativa, pode optar por adicionar ao nível da campanha ou do grupo de anúncios.