Télécharger un rapport sur les termes de recherche

Dans la dernière version de Google Ads Editor, vous pouvez afficher et télécharger des rapports pour vos termes de recherche. Vous disposez également d'une variété d'outils vous permettant d'ajouter des mots clés, des mots clés à exclure et des termes de recherche.

Avant de commencer

Prenez le temps de vous familiariser avec la manière d'identifier des termes de recherche et de les ajouter à votre liste de mots clés à l'aide de vos rapports sur les termes de recherche. Découvrez également comment exploiter ces rapports pour déterminer le degré de similitude entre les recherches et vos mots clés. En savoir plus sur le rapport sur les termes de recherche

Afficher et télécharger votre rapport sur les termes de recherche

1. Connectez-vous à Google Ads Editor.
  2. Dans la liste de types, sélectionnez Mots clés ou Mots clés à exclure
  3. Dans le mode Données, cliquez sur le bouton Termes de recherche. Remarque : vous devrez peut-être vous connecter à votre compte Google Ads, puis coller un code dans Google Ads Editor.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez la plage de dates pour laquelle vous souhaitez créer le rapport.
  5. Sélectionnez les campagnes et les groupes d'annonces pour lesquels vous souhaitez afficher des termes de recherche.
  6. Dans les menus déroulants "Performances" et "Statistiques" sous "Sélectionner des statistiques", sélectionnez les statistiques que vous souhaitez afficher dans le rapport.
  7. (Facultatif) Sous "Enregistrer cet ensemble de statistiques sous", vous pouvez enregistrer le rapport et lui attribuer un nom.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Dans la fenêtre qui s'affiche en même temps que votre rapport, vous pouvez étudier les statistiques relatives aux termes de recherche que vous avez sélectionnés.
  10. Cliquez sur Compte.
  11. Cliquez sur Exporter.
  12. Cliquez sur Exporter la vue actuelle.

Votre rapport sur les termes de recherche sera alors téléchargé.

Remarque : Vous pouvez également accéder au rapport en cliquant sur Afficher les statistiques dans la barre d'outils, puis en sélectionnant Afficher le rapport sur les termes de recherche.

Conseils :

• À l'aide de l'icône Filtre  de la fenêtre du rapport sur les termes de recherche, vous pouvez filtrer les données selon certaines conditions (des mots clés, un type de correspondance ou un terme de recherche, par exemple).
  • Deux boutons vous sont proposés dans la fenêtre du rapport : Ajouter comme mot clé et Ajouter comme mot clé à exclure. Lorsque vous cliquez sur Ajouter comme mot clé à exclure, vous pouvez choisir d'effectuer cette action au niveau de la campagne ou du groupe d'annonces.