Fazer download de estimativas de lance de primeira página, estimativas de lance na parte superior da página, Índice de qualidade ou informações de aprovação

Para fazer download das estimativas de lance de primeira página, das estimativas de lance de parte superior da página, do Índice de qualidade e das informações de aprovação mais recentes de suas campanhas, siga estas etapas:

1. Vá para Conta > Obter alterações recentes da conta > Mais dados.
  2. Selecione a parte da sua conta que você deseja baixar. Saiba mais sobre as opções.

Dica: faça o download das alterações recentes regularmente para garantir que as informações da palavra-chave no Google Ads Editor estejam em sincronia com sua conta do Google Ads on-line.