Cibles et exclusions en conflit

Google Ads Editor 1.8 est compatible avec les dernières modifications apportées au ciblage par type d'audience. Les versions précédentes de Google Ads Editor ne prennent pas en charge les nouvelles méthodes de ciblage. Pour éviter toute erreur lorsque vous téléchargez, visualisez et affectez vos audiences, nous vous recommandons de passer à Google Ads Editor 1.8.

Google Ads Editor vérifie automatiquement les conflits de cibles et d'exclusions ci-après (marqués comme "À inclure" ou "À exclure" dans l'interface d'Google Ads Editor).

En effet, un groupe d'annonces ne peut pas à la fois cibler et exclure le même critère. Par exemple, les cas de figure suivants génèrent des erreurs :

• présence d'un mot clé et d'un mot clé à exclure identiques dans le même groupe d'annonces ;
  • ciblage et exclusion d'un même sexe dans le même groupe d'annonces ;
  • présence d'une cible et d'une exclusion géographiques identiques dans la même campagne.

Un groupe d'annonces ou une campagne ne peuvent pas inclure des cibles ou des exclusions redondantes. Par exemple, les cas de figure suivants génèrent des erreurs :

• présence de tranches d'âge identiques dans le même groupe d'annonces ;
  • exclusion de types d'audience identiques dans la même campagne ;
  • présence de mots clés dont le texte et le type de correspondance sont identiques dans le même groupe d'annonces.

Si Google Ads Editor détecte de tels conflits, un message d'avertissement s'affiche. Vous devez alors corriger ces problèmes avant d'intégrer vos modifications dans Google Ads.