Versão 12.4

Veja a seguir os novos recursos da versão 12.4 do Google Ads Editor:

Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Mais estratégias de lances

Agora, o Google Ads Editor é compatível com todas as estratégias de lances disponíveis no Google Ads, incluindo "ROAS desejado" e "Maximizar cliques". Saiba como gerenciar estratégias no Google Ads Editor.

Anúncios responsivos de display

Com os anúncios responsivos de display (versão Beta), você pode escolher vários recursos de texto e imagem em um anúncio e, em seguida, combinar e testar as diferentes opções para exibir os anúncios mais relevantes aos seus clientes na Rede de Display do Google. Saiba como criar um anúncio responsivo de display.

Campanhas inteligentes de display

Agora, as campanhas inteligentes de display estão disponíveis no Google Ads Editor, o que significa que você pode selecionar "Rede de Display – Inteligente" como um tipo de campanha no Google Ads Editor e ver as estatísticas de desempenho. Saiba mais sobre essas campanhas.

Corrigir problemas com a política nos seus anúncios e palavras-chave

Antes de publicar seus anúncios ou palavras-chave, você pode ver se eles violam políticas, além de pedir isenções em determinados casos. Se os anúncios ou palavras-chave tiverem sido reprovados depois da publicação, pesquise o motivo da reprovação e corrija a violação em um conjunto de anúncios ou palavras-chave. Saiba como usar regras personalizadas.

Páginas de destino mais rápidas e acompanhamento aprimorado de cliques

Atualmente, quando algum usuário clica no anúncio, a página de destino final pode levar vários segundos para carregar devido ao acompanhamento. Com o acompanhamento paralelo, essa página carrega imediatamente, diminuindo as chances de um usuário sair da página depois de clicar no anúncio. Além disso, agora você pode incluir oito pares de parâmetros personalizados em um URL da página de destino. Saiba mais sobre o acompanhamento paralelo.

Anúncios e campanhas de vídeo out-stream

Agora, o Google Ads Editor oferece suporte às campanhas de vídeo out-stream, que são compatíveis com o formato de anúncio em vídeo out-stream (exclusivo para dispositivos móveis). Saiba mais sobre essas campanhas.

Outros recursos novos:

• Nos anúncios só para chamadas, o limite de tamanho do texto dos dois campos "Descrição" aumentou de 35 para 80 caracteres. A segunda descrição agora é opcional.
  • As campanhas da rede de pesquisa continuam com o mesmo nome, mas agora têm a opção "Incluir Rede de Display".
  • As campanhas da Rede de Display agora são chamadas apenas de campanhas de display em alguns casos.