Versão 12.4

As seguintes funcionalidades estão agora disponíveis na versão 12.4 do Editor do Google Ads:

Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Mais estratégias de lances

O Editor do Google Ads agora oferece suporte a todas as estratégias de lances disponíveis no Google Ads, com novo suporte para as estratégias ROAS alvo e Maximizar os cliques. Saiba como gerir estratégias de lances no Editor do Google Ads

Anúncios de display adaptáveis

Os anúncios de display adaptáveis (beta) permitem-lhe fornecer vários recursos de texto e de imagem num único anúncio e, em seguida, combinam e testam os seus recursos para mostrar os anúncios mais relevantes aos seus clientes em toda a Rede de Display da Google. Saiba como criar um anúncio de display adaptável

Campanhas inteligentes da Rede de Display

As campanhas inteligentes da Rede de Display estão agora disponíveis no Editor do Google Ads, o que significa que pode selecionar "Rede de Display – Inteligente" como um tipo de campanha no Editor do Google Ads e ver estatísticas de desempenho dessas campanhas. Saiba mais acerca das campanhas inteligentes da Rede de Display

Corrija problemas de política com os seus anúncios e palavras-chave

Antes de publicar os seus anúncios ou palavras-chave, pode verificar se é possível que violem determinadas políticas e, em alguns casos, solicitar uma isenção. Nos casos em que os seus anúncios ou palavras-chave tenham sido reprovados depois de os ter publicado, agora é possível procurar os motivos da reprovação, o que lhe permite encontrar e corrigir um conjunto de anúncios ou palavras-chave que violaram uma determinada política. Saiba como utilizar regras personalizadas

Páginas de destino mais rápidas e melhor acompanhamento de cliques

Hoje, quando uma pessoa clica num anúncio, a página de destino final pode demorar vários segundos a carregar devido ao processo de acompanhamento. Com o acompanhamento em paralelo, a página de destino final carrega imediatamente, o que faz com que seja menos provável que os utilizadores naveguem para fora de uma página depois de terem clicado num anúncio. Além disso, agora pode incluir 8 pares de parâmetros personalizados para um URL da página de destino. Saiba mais acerca do acompanhamento em paralelo

Campanhas e anúncios de vídeo outstream

Agora, o Editor do Google Ads oferece suporte às campanhas de vídeo outstream, que suportam o formato de anúncio de vídeo outstream apenas em dispositivos móveis. Saiba mais acerca das campanhas de vídeo outstream

Outras novas funcionalidades:

• Para os anúncios apenas de chamadas, o limite de comprimento do texto dos dois campos "Descrição" foi expandido de 35 para 80 carateres. A segunda descrição é agora opcional.
  • A designação "campanhas da Rede de Pesquisa" foi alterada para "campanhas de pesquisa", com a opção de "Incluir Rede de Display".
  • “Display Network campaigns” have been renamed “Display campaigns.”