Version 12.4

Les fonctionnalités suivantes sont désormais disponibles dans la version 12.4 de Google Ads Editor :

Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Plus de stratégies d'enchères

Google Ads Editor est désormais compatible avec toutes les stratégies d'enchères disponibles dans Google Ads. L'outil permet maintenant d'utiliser les stratégies "ROAS cible" et "Maximiser les clics". Découvrez comment gérer des stratégies d'enchères dans Google Ads Editor.

Annonces display responsives

Les annonces display responsives (bêta) vous permettent de fournir plusieurs éléments textuels et image dans une même annonce. Ensuite, elles les combinent et les testent pour afficher les annonces les plus pertinentes auprès de vos clients sur le Réseau Display de Google. Découvrez comment créer une annonce display responsive.

Campagnes intelligentes sur le Réseau Display

Les campagnes intelligentes sur le Réseau Display sont désormais disponibles dans Google Ads Editor. Vous pouvez donc sélectionner le type de campagne "Display - Intelligente" dans Google Ads Editor et consulter des statistiques sur les performances de ces campagnes. En savoir plus sur les campagnes intelligentes sur le Réseau Display

Résolution des problèmes de non-respect des règles pour vos annonces et vos mots clés

Avant d'intégrer vos annonces ou vos mots clés, vous pouvez vérifier s'ils enfreignent certaines règles et, dans certains cas, demander une dérogation. Si vos annonces ou vos mots clés ont été refusés après leur intégration, vous pouvez désormais identifier les raisons de ce refus. Vous pouvez ainsi rechercher et corriger un ensemble d'annonces ou de mots clés qui ne respectent pas une règle spécifique. Découvrez comment utiliser des règles personnalisées.

Pages de destination plus rapides et amélioration du suivi des clics

Aujourd'hui, lorsqu'une personne clique sur une annonce, le chargement de la page de destination finale peut prendre plusieurs secondes en raison du suivi. Grâce au suivi en parallèle, la page de destination finale se charge immédiatement. Les utilisateurs sont donc moins susceptibles de quitter une page après avoir cliqué sur une annonce. De plus, vous pouvez maintenant inclure huit paires de paramètres personnalisés pour une URL de page de destination. En savoir plus sur le suivi en parallèle

Campagnes et annonces vidéo OutStream

Google Ads Editor est désormais compatibles avec les campagnes vidéo OutStream, qui acceptent le format d'annonce vidéo OutStream uniquement sur les mobiles. En savoir plus sur les campagnes vidéo OutStream

Autres nouvelles fonctionnalités

• Pour les annonces Appel uniquement, la limite de longueur du texte pour les deux champs "Description" est passée de 35 à 80 caractères. La deuxième description est désormais facultative.
  • Les campagnes sur le Réseau de Recherche comprennent une option "Inclure le Réseau Display".
  • Les "Campagnes sur le Réseau Display" ont été renommées "Campagnes display".