Versión 12.4

Las funciones que se detallan abajo ya están disponibles en la versión 12.4 de Google Ads Editor.

Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Más estrategias de puja

Google Ads Editor ahora admite todas las estrategias de puja disponibles en Google Ads, así como las estrategias Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo y Maximizar clics. Más información sobre cómo gestionar estrategias de puja en Google Ads Editor

Anuncios adaptables de display

Los anuncios adaptables de display (beta) te permiten incluir varios recursos textuales y de imagen en un anuncio, además de combinarlos y probarlos para mostrar a tus clientes los anuncios más relevantes en la Red de Display de Google. Consulta cómo crear anuncios adaptables de display.

Campañas inteligentes de display

Las campañas inteligentes de display ya están disponibles en Google Ads Editor, por lo que ya puedes seleccionar el tipo de campaña "Display: inteligente" en Google Ads Editor y consultar estadísticas de rendimiento de estas campañas. Más información sobre las campañas inteligentes de display

Solucionar problemas de políticas con anuncios y palabras clave

Antes de publicar tus anuncios o palabras clave, puedes consultar si infringen ciertas políticas y, en algunos casos, solicitar una exención. Cuando se rechazan anuncios o palabras clave después de haberlos publicado, puedes consultar por qué se han rechazado, buscar los conjuntos que infringen ciertas políticas y solucionar el problema. Consulta cómo utilizar reglas personalizadas.

Páginas de destino más rápidas y seguimiento de clics mejorado

En la actualidad, cuando alguien hace clic en un anuncio, la página de destino final puede tardar varios segundos en cargarse debido al seguimiento. Con el seguimiento en paralelo, las páginas de destino se cargan de inmediato, por lo que es menos probable que los usuarios salgan de la página después de hacer clic en un anuncio. Además, ahora puedes incluir 8 pares de parámetros personalizados en una URL de página de destino. Más información sobre el seguimiento en paralelo

Anuncios y campañas de vídeo out-stream

Google Ads Editor ya admite campañas de vídeo out-stream, que son compatibles con el formato de anuncio de vídeo out-stream solo para móviles. Más información sobre las campañas de vídeo out-stream

Otras características nuevas

• Se ha aumentado la longitud de texto máxima de los dos campos "Descripción" de los anuncios de solo llamada de 35 a 80 caracteres. Además, ahora la segunda descripción es opcional.
  • Ahora las campañas "Red de Búsqueda" se llaman "Búsqueda" y contienen la opción "Incluir la Red de Display".
  • Ahora las "campañas de la Red de Display" se llaman "campañas de Display".