Añadir extensiones de promoción

Google Ads Editor permite añadir extensiones de promoción en las campañas y los grupos de anuncios. Las extensiones de promoción ayudan a destacar su oferta para que los clientes potenciales puedan detectar grandes promociones y se generen nuevas ventas para su empresa.

Crear una extensión de promoción

Las extensiones de promoción se administran desde la Biblioteca compartida. Se deben crear en la Biblioteca compartida para poder añadirlas a campañas y grupos de anuncios. Siga los pasos que se indican a continuación para crear una extensión de promoción:

1. En la lista de tipos, haga clic en Biblioteca compartida.

2. Seleccione Extensiones de promoción compartidas en el panel izquierdo.

3. Haga clic en Añadir extensión de promoción compartida sobre la vista de datos.

4. Asegúrese de que la nueva extensión esté seleccionada en la vista de datos y añada la información de la extensión en el panel de edición.

Añadir una extensión de promoción a una campaña o un grupo de anuncios

1. En el árbol de la cuenta, seleccione la campaña o el grupo de anuncios a los que quiera añadir la extensión.

2. En la lista de tipos, seleccione Extensiones de anuncio y, a continuación, Extensiones de promoción.

3. Encima de la vista de datos, haga clic en Añadir extensión de promoción y seleccione Extensión de promoción de campaña o Extensión de promoción de grupo de anuncios en el menú desplegable.

4. Seleccione la extensión de la lista que quiera añadir.

5. Haga clic en Aceptar.

Editar una extensión de promoción

Las extensiones de promoción se administran en la Biblioteca compartida, lo que significa que al cambiar una extensión se actualizarán las campañas y los grupos de anuncios a los que se ha añadido esa extensión. Siga los pasos que se indican a continuación para editar una extensión de promoción:

1. En la lista de tipos, haga clic en Biblioteca compartida.

2. Seleccione Extensiones de promoción compartidas en el panel izquierdo.

3. Seleccione una extensión en la vista de datos.

4. Modifique la información de la extensión en el panel de edición.